
بعد ثوان من قيامها بعمل نبيل، لقيت شرطية في ولاية كاليفورنيا الأميركية حتفها بطريقة مروعة، حيث صدمتها سيارة عقب مساعدتها امرأة عجوزا على عبور الشارع.
وذكرت شبكة “فوكس نيوز” الإخبارية نقلا عن ضابط الشرطة بمدينة لوس أنجلوس، أليكس فيلانويفا، أن الحادث وقع يوم الأحد في حدود الساعة الـ11 صباحا وأدى إلى مقتل الشرطية أمبر ليست، خارج وقت دوامها.
وتابع المصدر أن الشرطية، التي تبلغ من العمر 41 عاما، كانت في سيارتها حين لمحت امرأة متقدمة في السن تسقط أرضا وسط الشارع، الأمر الذي جعلها تترجل من مركبتها لمساعدتها.
وحين قدمت المساعدة اللازمة وكانت عائدة إلى سيارتها، تفاجأت بعربة تصدمها من دون سبق إنذار.
وجرى نقل ليست على وجه السرعة إلى المستشفى، إلا أنها توفيت متأثرة بإصابتها الخطيرة.
وكشفت “فوكس نيوز” أن السائق لم يهرب، بل حاول تقديم المساعدة اللازمة للمحققين.
وقال فيلانويفا في مؤتمر صحفي: “اليوم إدارة مقاطعة لوس أنجلوس حزينة. نشعر بالصدمة جراء الخسارة المفاجئة لأحد أفراد أسرتنا”.
وتابع: “تركت ليست وراءها عائلة وابنين أحدهما يعمل حاليا في البحرية. نريد من عائلتها أن تعرف أننا سنكون دائما في خدمتها”.
المصدر: السومرية
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.