
طالبت إعلامية كويتية، بطرد الفنانة العمانية بثينة الرئيسي، بعد نشرها صورة للزعيمين العربيين الراحلين قابوس بن سعيد وصدام حسين.
وتساءلت الإعلامية فجر السعيد، التي تثير الجدل بآرائها، عن سبب نشر الصورة التي تعود إلى 35 عاما على الأقل، “وهل لها هدف آخر سوى الاستفزاز”، مطالبة الرئيسي بمغادرة الكويت “ثم نشر ما تريد حينها”.
وكانت الفنانة العمانية تعرضت لهجوم حاد من المتابعين الكويتيين بعد نشر الصورة عبر حسابها الشخصي على سناب شات، والتي وصفها كثيرون بـ”الاستفزازية”.
ودفع الهجوم على الرئيسي إلى تقديمها اعتذارا للكويتيين، بعد حذف الصور، واستبدال أخرى بها للراحلين قابوس بن سعيد وأمير الكويت جابر الأحمد الجابر الصباح.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ضروري نحترم حريت التعبير من غير حساسية الشهيد صدام شخصية عربية و المرحوم قابوس شخصية الاثنان في رحمة الله