
تتوجه المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل إلى تركيا في 24 ينايرالجاري، في زيارة عمل تجري خلالها مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مباحثات في شأن آخر التطورات ذات الاهتمام المشترك.
وتستضيف المستشارة الألمانية في برلين، الأحد المقبل، مؤتمرا بشأن الأزمة الليبية، من المقرر أن يشارك فيه أردوغان بالإضافة إلى الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والفرنسي إيمانويل ماكرون.
كما أن رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون ووزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو أعلنا أنهما سيحضران المؤتمر، إلى جانب عدد من الشخصيات السياسية والمنظمات التي دعتها برلين للمشاركة.
كما أن رئيس المجلس الرئاسي فايز السراج، والمشير خليفة حفتر أعلنا مشاركتهما في المؤتمر، فيما لا يزال الجدل مفتوحا بشأن قائمة الدول العربية التي ستحضر.
واستضافت موسكو، الاثنين الماضي، محادثات حول تسوية الأزمة الليبية، شارك فيها زعيما طرفي النزاع، وقال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، إن المباحثات الليبية التي استضافتها موسكو خطوة للإسهام في مؤتمر برلين.
.
المصدر: تاس
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.