
تتوجه المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل إلى تركيا في 24 ينايرالجاري، في زيارة عمل تجري خلالها مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مباحثات في شأن آخر التطورات ذات الاهتمام المشترك.
وتستضيف المستشارة الألمانية في برلين، الأحد المقبل، مؤتمرا بشأن الأزمة الليبية، من المقرر أن يشارك فيه أردوغان بالإضافة إلى الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والفرنسي إيمانويل ماكرون.
كما أن رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون ووزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو أعلنا أنهما سيحضران المؤتمر، إلى جانب عدد من الشخصيات السياسية والمنظمات التي دعتها برلين للمشاركة.
كما أن رئيس المجلس الرئاسي فايز السراج، والمشير خليفة حفتر أعلنا مشاركتهما في المؤتمر، فيما لا يزال الجدل مفتوحا بشأن قائمة الدول العربية التي ستحضر.
واستضافت موسكو، الاثنين الماضي، محادثات حول تسوية الأزمة الليبية، شارك فيها زعيما طرفي النزاع، وقال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، إن المباحثات الليبية التي استضافتها موسكو خطوة للإسهام في مؤتمر برلين.
.
المصدر: تاس
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.