
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي المنتهية ولايته بنيامين نتنياهو، خلال فعالية انتخابية، إنه يتمنى أن يفتح فرعا لحزب الليكود في أثينا ولكنه يريد التشاور مع رئيس فرعه في السعودية، المدون محمد سعود المعروف باسم “المطبع السعودي” عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وخاطب نتنياهو الجمهور خلال مهرجان انتخابي لحزب الليكود في القدس المحتلة، قائلا “سأتخذ قرارا صعبا الآن. أفكر بجدية أن أفتح فرعا لليكود في أثينا، لكن كي أتخذ قرارا كهذا، أريد أن أتشاور مع رئيس فرعي في السعودية. محمد سعود.. أنظروا إليه”.
وأطل سعود من خلال تقنية الفيديو متحدثا بالعبرية “أتمنى لو كنت معكم في هذا المؤتمر، لكن سيأتي ذلك اليوم، نتنياهو سيصنع التاريخ، أحبك من هنا السعودية”.
ورد نتنياهو “أحبك يا محمد، إنه عظيم هذا الشاب… غير عادي. جاء إلى هنا.. عقد لقاءات، تحدث، وعاد إلى السعودية”. وأضاف “هناك ناشطون من أجل إسرائيل وهناك من أجل الليكود، في السعودية يقولون فقط الليكود”.
والشهر الماضي، نشر نتنياهو مقطع فيديو خاطب فيه المدون السعودي المثير للجدل من داخل مقر حملته الانتخابية، وقال له إنه يتمنى لو كان بإمكانه التصويت في الانتخابات على رئاسة حزب الليكود.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
فرع السعودية