
قررت النيابة العامة بالقاهرة حبس أمين شرطة وربة منزل عدّة أيام على ذمة التحقيقات، في واقعة اتهامهما بالزنا.
وألقى أهالي “حدائق حلوان”، القبض على شرطي، كان يحاول الهرب عارياً في الشارع بعدما ضبطه زوج بصحبة زوجته في وضع مخل داخل غرفة النوم.
وأنكرت السيدة إقامتها علاقة غير شرعية مع جارها، واتهمت زوجها بكذب اتهامه لها بالزنا، ودافعت عن عشيقها خلال التحقيقات بمحضر الشرطة.
وبسؤالها عن سبب ضبط الأهالي عشيقها بدون ملابس عقب هروبه من شرفة الشقة إلى المنزل المجاور، أجابت: “معرفش يمكن هدومه وقعت منه، وهو بيجري”.
وقال “العشيق” بمحضر الشرطة، إنه لم يقم علاقة زنا مع الزوجة، وأن زوجها “فهم الموضوع غلط، وبسبب شكوكه في زوجته حاول اتهامها بالزنا”، وبرر وجوده بالعمارة بأنه كان يزور أقاربه.
لكنّ تحريات المباحث كذبت رواية الزوجة وعشيقها، وأكدت أن الزوج عاد إلى منزله وضبط زوجته في وضع مخل برفقة المتهم الثاني، وحاول الإمساك به فقفز العشيق من شرفة الشقة إلى العقار المجاور وهرب إلى الشارع عاريا.
وأضافت التحريات، أن الزوج استغاث بالأهالي للإمساك به، فنادى بين جيرانه: أمسك حرامي”، وأكد شهود عيان رواية الزوج وصحة أقواله في البلاغ.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
بكره النيابه تفرج عنه بكفاله ماليه ويضيع حق وشرف الزوج
من زوجته الزانيه
اتمني ان تعاقب الحكومه هذا الشرطي اشد عقاب
العقوبه الشرعيه حد الرجم لانه متزوج ان كان
وعلي الزوجه مثل ذالك
العقوبه الثانيه يتم التشهير بهم ليكونو عبره وايه لمن خلفهم