
أصيب 10 مواطنين بالاختناق بينهم 5 أطفال إثر حريق اندلع في شقة سكنية “دبو” مساء الاثنين، في منطقة “أسنيورت” بمدينة إسطنبول.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” عبر منصتها الإلكترونية وما ترجمته “تركيا الآن”، فإن المنزل مكون من خمسة طوابق والشقة الأرضية “الدبو” بالبناية في حي “محمد عاكف أرسو” احترقت لأسباب غير معروفة.
وتفيد التفاصيل بأن الطواقم الطبية وصلت إلى مكان الشقة بعد تلقيها بلاغات عدة من قبل المواطنين المقيميين في المكان، وعملت على نقل عشرة مواطنين بينهم 5 أطفال لأقرب مستشفى حكومي لتلقى العلاج اللازم.
فيما عملت الطواقم الإطفائية على إخماد النيران المشتعلة وعدم تمددها للشقق العلوية، بالإضافة إلى إخراج الأدخنة السامة إثر الحريق، وفقًا للوكالة.
إلى ذلك، علمت “سي أن أن” أن الأجهزة الأمنية التي وصلت إلى المكان فتحت تحقيقًا واسعًا لمعرفة أسباب الحريق والوقوف على ملابساته كافة.
المصدر: تركيا الآن.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.