
حذرت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية فجر الثلاثاء، المواطنين كافة من سوء الأحوال الجوية المقبلة على مدينة إسطنبول، والمناطق الشرقية والغربية في الجمهورية التركية.
وتوقعت الدائرة في بيان أوردته صحيفة “صباح” المحلية وترجمته وكالة “تركيا الآن”، سقوط كميات كبيرة من الثلوج والأمطار على مناطق واسعة في إسطنبول، محذرة بالوقت ذاته من أجواء باردة خلال الأيام الخمسة المقبلة.
ومع وصولنا لأواخر “يناير/كانون الثاني” الجاري، أكدت الدائرة أن المناطق الشرقية ستشهد تساقط الثلوج بغزارة وهطول كميات كبيرة من الأمطار حتى نهاية الشهر الجاري.
كما طالبت المواطنين في المناطق الشرقية بأخذ الاحتياطات اللازمة، لاسيما أثناء هطول الأمطار، وذلك تحسبًا من تشكيل فيضانات مفاجئة تعرض حياتهم للخطر.
وأما المناطق الغربية فإنها ستشهد تساقط كميات من الأمطار، ودرجات حرارة جافة حتى نهاية الشهر الجاري.
ومع بداية الشهر المقبل، توقعت الدائرة بأن تتجدد الأمطار في الهطول، وربما تشهد زيادة “غير متوقعة” في المناطق الغربية.
المصدر: تركيا الآن.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.