
فضت فرق الشرطة فجر الأربعاء، عراكًا واسعًا بين 11 سائقًا في منطقة “أسنيورت” بمدينة إسطنبول.
وبحسب التفاصيل التي أوردتها قناة “سي أن أن تركيا” عبر موقعها الإلكتروني وترجمتها “تركيا الآن” فإن العراك اندلع بالقرب من محطة “أسنيورت أكباتي”، بين سائقي مركبات “التاكسي / الأجرة” في المحطة، وسائق مركبة سياحية “باص”.
وتوضح القناة أن سائق المركبة السياحية حاول الوصول لزبونه ونقله من أمام أحد الفنادق، ولكنه لم يتمكن من ذلك، لإغلاق سائقي مركبات الأجرة الطريق، مما أدى إلى ارتفاع حدة التوتر والتعارك.
ووصلت الأجهزة الأمنية إلى مكان العراك، وأوقفته بإطلاقها رصاص عدة في الهواء، ومن ثم عملت على اعتقالهم كافة، وفقًا لما أوردته القناة.
ونقلت فرق الشرطة المتعاركين كافة إلى أقرب مركز أمني لها، وذلك من أجل استكمال التحقيقات والوقوف على كافة الملابسات.
المصدر: تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.