
قضى 11 سوريًا وأصيب 40 آخرون مساء الخميس، باستهداف جديد لقوات النظام السوري المدعومة روسيًا مخبزًا وعيادة طبية في بلدة أريحا في ريف إدلب، مما أدى إلى وفاة 5 سوريات على الأقل.
ووفقًا لبيان المرصد السوري لحقوق الإنسان الذي أوردته صحيفة “حريات”، وما ترجمته “تركيا الآن” فإن النظام السوري استهدف مستشفى “الشامي” بثلاث غارات في مدينة أريحا بمحافظة إدلب، مما أدى إلى إصابة 6 أطباء وصفت جراح أحدهم بالخطيرة.
يذكر أن الطيران الحربي الروسي استهدف أمس الأربعاء، أحياء سكنية عدة في مدينة أريحا، مما تسبب في وفاة 10 مدنيين وإصابة ما يزيد عن عشرة آخرون.
وبحسب “منسقو الاستجابة في الشمال السوري” فإن مدن أريحا وسراقب، بالإضافة لمنطقة جبل الزاوية في ريف إدلب شهدت خلال الأيام الخمسة الماضية قصفًا مكثفًا من طائرات روسيا والنظام، تسبب في مقتل 130 مدنيًا، من بينهم 40 طفلًا، ونزوح أكثر من 13.449 عائلة.
تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.