
ألزمت شرطة المرور في أنطاليا اليوم الاثنين، مواطنًا تركيًا بدفع غرامة مالية، وذلك لتعطيل حركة المرور وتعطيل حركتها في المدينة.
وعرضت وكالة “دوغان” مقطعًا مصورًا، يظهر مركبتين بداخل كل واحدة منهما مواطنين اثنين، ويعرض الفيديو لحظات وصفت بـ”المزاح”، حيث ألقى أحد المواطنين بعد أن أخرج نصف جسده من النافذة “البيض” على أصدقائه في المركبة الثانية التي كانت خلفهم مباشرة في الطريق العام.
وخلال هذه اللحظات يحاول السائق في المركبة الثانية تفادي “البيضات” التي تُلقى عليه بشكل مستمر في قبل أصدقائه، مما عرض حركة المرور للخطر إلى جانب حياة الآخرون.
وتفيد التفاصيل، بأن المديرية العامة للشرطة المرور قررت فرض غرامية مالية قدرت بـ” 264 ليرة” على المواطن الذي أخرج جسده من المركبة، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وترجمته “تركيا الآن”.
وتمكنت الشرطة من تحديد هوية الشُبان الأربعة، لاسيما بعد نشر صورهم على وسائل التواصل، بالإضافة إلى ذلك استخرجت الشرطة عناوين المنازل من لوحة المركبات.
المصدر: تركيا الآن.
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.