بالفيديو| سورية تلّد طفلة ميتة نتيجة تعرضها لاعتداء جنسي جنوب تركيا

اعتقلت الأجهزة الأمنية شابًا سوريًا يبلغ من العمر “23 عامًا” اليوم الاثنين، بتهمة الاعتداء جنسيًا على شابة سورية “حامل” تبلغ من العمر “17 عامًا” في مدينة “فتحية” بمحافظة موغلا جنوب غرب تركيا.

ووفقًا للتفاصيل التي أوردتها وكالة “دوغان” وترجمتها “تركيا الآن” فإن الفتاة السورية كانت حاملة في الشهر الثامن بطفلتها، وتعرضها لاعتداء جنسي تسبب لها حالة من النزيف الحاد، وأجبرها على الولادة في المركبة التي كانت تحاول الوصول إلى أقرب مستشفى حكومي في المنطقة.

وتفيد التفاصيل بأن النزيف كان حادًا جدًا مما دفع الفتاة السورية لولادة الطفل ميتًا بجانب الطريق، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن”.

ووصلت الطواقم الطبية إلى مكان الحادث، وعملت على نقل الفتاة السورية لأقرب مستشفى حكومي عبر مركبة الإسعاف، وذلك لمعرفة أسباب وفاة الطفل بالإضافة لتقديم الرعاية الطبية اللازمة وإيقاف “النزيف الحاد” للفتاة.

من جانبها، عملت الأجهزة الأمنية على اعتقال الشاب البالغ من العمر 23 عامًا، وتحويله للتحقيق من أجل الوقوف على ملابسات الحادثة كافة.

المصدر: تركيا الآن.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026