تركيا الان

هل تعرض المغني “إبراهيم تاتليسس” للتهديد ؟.. ” ” سأنفجر مثل البركان”

وجه الفنان التركي إبراهيم تاتليسس “68 عامًا” مساء اليوم الثلاثاء، تحذيرًا مجهولًا لكل من يقترب منه.

ووفقًا لما نشره الفنان التركي من أصول كردية “تاتليسس” فإنه قال عبر صفحته الرسمية بموقع “انستغرام” أنا لست هنا لأكون نوراً لظلام أي شخص، أنا أستمتع ! أنا فقط ضوء بلدي على أقاربي”.

وأضاف: “لا تحاول إحراقي، أنا سأحرقك، ولا تأتي إليّ بالنار، مصير من يريد إحراقي هو “تسونامي !”، وفقًا لما ترجمته “تركيا الآن” عن صفحة الفنان الرسمية.

يشار إلى أن “تاتليسس” ولد في بلدة سيفاريك في مدينة أورفة التركية، لأب عربي وأم كردية، ونشأ وسط عائلة فقيرة، وربّته أمّه بعد أن توفيّ والده عام 1956، وإثر ذلك لم يتمكن من إكمال تعليمه.

وبالعود لما نشره “تاتليسس” فإن أوضح في تغريدته الثانية عبر “انستغرام” بأن كلماته لا تتعلق بأقاربه، مضيفًا هذا واضح وأقاربي يعرفون بأنني أستطيع أن أنفجر مثل البركان.

واختتم تغريده قائلًا : “في هذه الأثناء، أتمنى رحمة الله على شهدائنا، وأتمنى الصبر لأقاربهم، وتعازي، يا تركيا”.

هذه التغريدات المتتالية للفنان التركي، دفعت جماهيره ومعجبيه لطرح أسئلة عدة، ترجمت “تركيا الآن” منها: هل تتعرض لـ”تهديد” فنانا الجميل !؟، من يريد إحراقك نحن لن نسمح في ذلك !؟، بالإضافة للعديد من الأسئلة.

يذكر أن إبراهيم تاتليسس مغني وممثل وملحن تركي، وأحد أكثر الفنانين الأتراك تسجيلاً، حيث سَجلَ 42 ألبومَا، ويعد أحد كبار المغنيين الأتراك وأكثرهم شعبية حتى نهاية الثمانينات من القرن المنصرم.

المصدر: تركيا الآن.

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025