
توفيت، اليوم الأحد، طفلة في الشهر التاسع من العمر وأصيب والدها بكسور، بعد تعرضهما للدهس بسيارة تقودها والدة الطفلة أثناء وجودهم في شاطئ بيش، في منطقة جازان أقصى جنوب غربي السعودية.
وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة “عكاظ”، فإن العائلة قدمت من خارج منطقة جازان، وأثناء تنزههم حاولت السيدة في العقد الثالث من العمر، قيادة السيارة لتخرج عن سيطرتها وتدهس طفلتها التي توفيت في موقع الحادث، بينما أصيب زوجها بكسور خطيرة.
وأضافت أن السيدة أصيبت بانهيار جراء الحادث.
وقال المتحدث باسم الهلال الأحمر بجازان، بيشي صرخي، إن غرفة العمليات تلقت بلاغا عن حادث دهس وقع في كورنيش بحر محافظة بيش، مضيفا أنه تم على الفور توجيه فرقة إسعاف للمكان.
وأفاد بأنه وعند وصول فرقة الإسعاف وجدت شخصا لديه إصابة حرجة نتيجة تعرضه للدهس، وقد تم تقديم الخدمة الإسعافية له ونقله إلى مستشفى بيش العام.
وبخصوص الطفلة، فقد صرح بيشي صرخي بأنه وبحسب إفادة الموجودين في موقع الحادث، فإن الرضيعة تعرضت للدهس في نفس الحادث، ونقلت لمستشفى بيش قبل وصول فرقة الإسعاف.
المصدر: صحيفة “عكاظ” السعودية
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
نجح القمر الصناعي التركي "FGN-TUG-S01"، في تغيير مساره المداري لأول مرة في الفضاء عبر إشعال…
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.