
وافقت وزارة الصحة التركية مساء اليوم الجمعة، على خروج 42 شخصًا من مستشفى “زكائي طاهر براق” في أنقرة.
وكانت الوزارة قد أجلت 32 مواطنًا، و6 مواطنين أذربيجانيين، و3 مواطنين جورجيين، ومواطن ألباني، من مدينة ووهان الصينية.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الوزارة وافق على الخروج بعد مراقبة طبية استمرت لمدة 14 يومًا.
وتعد “ووهان” الصينية مهد “فيروس كورونا”، الذي تم الكشف عنه في الثاني عشر من ديسمبر / كانون الأول من العام الماضي.
وفي سياق متصل، أكد وزير الصحة التركي فخر الدين قوجه أن الوزارة قررت الموافقة على خروج من أجلتهم من مدينة “ووهان” الصينية نهاية العام الماضي، وذلك لتأكدها تمامًا من عدم إصابتهم في “فيروس كورونا”.
وأكد الوزير في كلمته خلال زيارة مستشفى “زكائي طاهر براق” التي كانوا يقيمون بداخلها أن 46 شخصًا يستطيعون الآن ممارسة حياتهم بشكل طبيعي دون الحاجة للمتابعة.
المصدر: تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.