
أظهرت لقطات الكاميرات الامنية لحظة تخريب أحد المواطنين جهاز الدفع في محطة لتوقف المركبات في مطار اسطنبول بشكل متعمد.
وتبين من خلال الفيديو ان أحد الركاب ركل جهاز الدفع في محطة لتوقف المركبات في مطار اسطنبول، لأسباب غير معروفة،بعد دفعه المبلغ المستحق.
بدوره فقد نشر قاري سمسونلو،الرئيس التنفيذي لشركة التشغيل في مطار إسطنبول الدولي الصور من خلال حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي.
وفي تفاصيل الحادث الذي وقع مساء أمس في القسم الأزرق من محطة توقف المركبات في مطار اسطنبول ، فقد جاء أحد الركاب مجهول الهوية إلى نقطة الدفع التلقائي لدفع الرسوم المطلوبة في حين بدأ الراكب بركل جهاز الدفع بعد تلقي باقي المبلغ. ثم ولى بعيدا عن مكان الحادث.
ورفع مسؤولو المحطة شكوى جنائية إلى مكتب المدعي العام بسبب تعطل الجهاز.
وقال سمسونلو: “نحن نتابع جميع التطورات عن كثب على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع لضمان راحة وأمان الجميع على صعيد مجالنا. التخريب أمر غير مقبول في مطار إسطنبول. سنستخدم جميع أنواع حقوقنا للمطالبة بالتعويض ضد أولئك الذين يلحقون الضرر بجميع المنتجات التابعة للرأي العام “.
المصدر: تركيا الان
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.