
ألقت الشرطة التركية على 4 ايرانين على متن مركبة تحمل لوحة مقدونية في إسطنبول.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن الإيرانيين الأربعة قد نفذوا عمليات ابتزاز وسرقة في محافظة مرمرة إريليسي بمدينة تكيرداغ، حيث كانوا يوقفون المركبات مدعين أنهم من الشرطة ويقومون بابتزاز أموالهم.
وصادرت الشرطة 10 آلاف يورو جمعتها العصابة خلال عمليات سرقة تواصلت منذ 6 ديسمبر وحتى 14 فبراير، 2020 في منطقة سلطان كوي التابعة لمرمرة إريليسي، فقد قامت مديرية الأمن العام في تيكيرداغ ، بإجراء تحري واسع بعد توالي شكايات المواطنين.
وبعد فترة من المراقبة والتحري المستمر عثرت الشرطة على المركبة التي كانوا يستخدمونها وكانت تحمل لوحة رقم 34 SA 9842 بينما تم احتجاز إيراني كان قادما نحو المركبة التي كانت متوقفة بجانب حديقة.
وبعد إجراء التحقيقات بشأنه تم إلقاء القبض على 3 آخرين في اسطنبول وتقديمهم للمحاكمة بعد تعرف الضحايا عليهم.
المصدر: تركيا الان
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.