
بائعات الهوى في تركيا.
اعتقلت فرق الشرطة، 28 امرأة أجنبية يعلمن “بائعات هوى” بالإكراه في ثلاث مدن بمحافظة “يالوفا” شمال غربي تركيا.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن “بائعات الهوى” خدعوا من قبل عصابة تعمل في “الدعارة”، حيث أحضرن الفتيات من أذربيجان وأوزبكستان وقرغيزستان، بعد حصولهن على عقود عمل وهمية من العصابة.
وتفيد المعلومات بأن الفرق الأمنية في مدينة “جينارجيك” و”تشيف تالي كوي” و”ترمال”، داهمت 5 فنادق و14 منزلًا، وضبطت خلال العملية 22 شخصًا يعمل في تنظيم عمليات الدعارة بالإضافة إلى 28 امرأة أجنبية.
كما صادرت الكوادر الأمنية على مسدس واحد بالإضافة إلى 41 مسدس من نوع “خرطوش” بالإضافة إلى رصاصات عدة، وبعض أنواع المخدرات ومواد رقمية عدة.
وجرى نقل المشبه بهم كافة إلى محكمة “يالوفا” لمتابعة الإجراءات القانونية في حقهم، بالإضافة إلى ترحيل بائعات الهوى كافة.
المصدر: تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.