
تستمر الأمطار والثلوج بالتساقط في الأجزاء الداخلية والشرقية للبلاد اليوم السبت، في حين أن المناطق المحيطة في “بحر مرمرة وإيجه والأبيض المتوسط” ستشهد عواصف خفيفة مع تساقط متقطع للأمطار.
ووفقًا لبيان المديرية العامة للأرصاد الجوية الذي أوردته قناة “سي أن أن تركيا” صباح اليوم السبت وترجمته “تركيا الآن” فإن منطقة “بحر مرمرة وإيجه والأبيض المتوسط وسط الأناضول، ستشهد تساقط كميات مُتقطعة من الأمطار إلى جوانب عواصف رعدية.
أما في المناطق الشمالية الشرقية لجنوب الأناضول فإنها ستشهد تساقط كميات كبيرة من الصقيع والثلوج، وفقًا للمديرية الأرصاد التي أكدت بالوقت ذاته أن المناطق الغربية لمحافظة “هكاري” ستشهد تساقط كميات من الثلوج أيضًا.
كما توقعت بأن يتشكل “الصقيع” في المناطق الشمالية الشرقية للأناضول، محذرة من انهيارات ثلجية في المنحدرات الحادة بالأجزاء العليا للبحر الأسود، والمرتفعات الثلجية في المناطق الشمالية الشرقية للأناضول.
كما توقعت الدائرة بأن تتساقط الأمطار بشدة في مدينة “ماردين” وباتمان” وديار بكر” خلال ساعات النهار اليوم.
ووفقًا للمديرية العامة فأن الأرصاد جاءت اليوم السبت كالتالي:.
مدينة “إسطنبول” ° C ، 9 درجة مئوي ستكون الأجواء غائمة جزئيًا مع تساقط كميات مُتقطعة من الأمطار.
İZMİR ° C ، 12 درجة مئوية، ستشهد أجواء غائمة جزئيًا.
أنقرة ° C ، 6 درجة مئوية، ستكون حالة الطقس في العاصمة “أنقرة” غائمة جدًا مع تساقط كميات خفيفة من الأمطار خلال ساعات الليل.
المصدر: تركيا الآن.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.