
صورة من مباراة غلاطة سراي فنربهتشه
تغلب غلطة سراي على مضيفه فنربهتشه بثلاثة أهداف لهدف في ديربي مدينة إسطنبول، الأحد، ضمن منافسات الجولة 23 من الدوري التركي.
ويعتبر فوز غلطة سراي، اليوم، الأول على غريمه التقليدي فنربهتشه في ملعب الأخير “شوكرو ساراج أوغلو” منذ أكثر من 20 عاما.
بدأ فنربهتشه المباراة مهاجما منذ البداية، وتمكن من افتتاح النتيجة بهدف أحرزه المهاجم الألماني ماكس كروز عبر ركلة جزاء في الدقيقة 21.
قبل أن يُعدل الهولندي ريان دونك النتيجة لغلطة سراي بهدف في الدقيقة 40.
ومع الدقيقة 80، احتسب الحكم خليل أوموت ركلة جزاء للضيوف ترجمها الكولومبي راداميل فالكاو لهدف ثان.
قبل أن يسجل النيجيري هنري أونيكورو هدفا ثالثا لغلطة سراي في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
وهذه هي الهزيمة الأولى التي يتلقاها فنربهتشه على ملعبه من غلطة سراي منذ 22 ديسمبر/كانون الأول 1999؛ عندما خسر بنتيجة 2-1.
بهذه النتيجة، رفع غلطة سراي رصيده للنقطة 45 في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد فنربهتشه عند النقطة 38 في المركز السادس.
وفي نتائج أخرى، تغلب غينتشلاربيرليغي على ضيفه أنقرة غوجو بهدف دون رد، فيما سقط ملطية سبور على ملعبه أمام أنطاليا سبور بهدفين لهدف.
.
المصدر/A.A
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.