
تتساقط الأمطار بشكل غزير ومتواصل منذ ساعات مساء اليوم الخميس، على مناطق واسعة مدينة إسطنبول.
ووفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الأمطار تساقطت بغزارة خلال ساعات اشتداد العاصفة في مدينة إسطنبول.
وتفيد المعلومات بأن الأمطار تساقط على مناطق وأحياء واسعة في مدينة إسطنبول، حيث شهدت منطقة “سيلفري” أقصى الطرف الأوربي لمدينة إسطنبول تكون الجليد على جوانب الطرقات، فيما شهدت مدينة “كادي كوي” بالطرف الآسيوي أمطار غزيرة.
وبحسب ما جاء في نبأ دوغان فإن المواطنين واجهوا صعوبة كبيرة في التنقل والحركة، وذلك بسبب اشتداد الرياح.
كما توقفت عدد من المركبات الأجرة “التاكسي” لاسيما “الأتوماتكية” منها، تحسبًا من تأثير المياه على الأنظمة الإلكترونية داخل المركبة.
وكانت دائرة الأرصاد التركية قد أكدت الأسبوع الماضي بأن عاصفة قوية عاتية في طريقها إلى إسطنبول، حيث طالبت في حينها المواطنين بضرورة أخذ أقصى درجات السلامة.
المصدر: تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.