
عناصر من الناتو خلال تدريبات عسكرية
أدان حلف شمال الأطلسي “الناتو” مساء الخميس، هجمات “النظام السوري” المدعومة روسيًا على نقاط المراقبة التركية في مدينة إدلب السورية.
ووفقًا لما أوردته الوكالة الرسمية وما ترجمته “تركيا الآن” فإن أمين عام حلف “ناتو” “ينس ستولتنبرغ” شدد على ضرورة إيقاف هجمات “النظام السوري” على نقاط المراقبة التركية.
وقبل قليل، أعلن والي مدينة “هطاي” التركية، ارتفاع عدد شهداء الجيش التركي إلى 29 عسكريًا، جراء استهداف “النظام السوري” لنقطة مراقبة تركية في مدنية “إدلب”.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” وما ترجمته تركيا الآن” فإن شهداء “الجيش التركي” نقلوا من مدينة “إدلب” إلى تركيا عبر إحدى البوابات الحدودية.
يذكر أن وزارة الدفاع التركية أعلنت تحييدها لـ 1709 جنديًا من “النظام السوري” في مدينة إدلب السورية.
ووفقًا لما أورده موقع “ملييت” وما ترجمته وكالة “تركيا الآن” فإن الجيش التركي حيّد 1709 عنصرًا تابعًا لـ”النظام السوري”، كما أنه دمر 55 دبابة عسكرية و3 مروحيات، بالإضافة إلى 18 عربة مدرعة و29 مدفعية.
المصدر: تركيا الآن.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.