
اصطدمت أحلام مئات اللاجئين الذين خرجوا من تركيا مساء اليوم الجمعة، بالاستقبال الخشن الذي تعرضوا له لحظة وصولهم للحدود اليونانية الأوروبية.
ووفقًا لما أوردته وكالة “إخلاص” التركية وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الجيش اليوناني منع اللاجئين القادمين من تركيا بالقوة من الدخول إلى أوروبا لطلب اللجوء.
واستخدمت قوات الجيش، قنابل الغاز السامة المُسيلة للدموع، وذلك من أجل تفريق المُتظاهرين وإجبارهم على العودة إلى تركيا.
وبالرغم من هذه الليلة السيئة بالنسبة للاجئين المتواجدين أمام الحدود اليونانية، إلا أن العشرات من الشُبان ما مازالوا يخرجون من تركيا تجاه الحدود الأوروبية، وذلك بعدما أعلنت السلطات التركية أمس، سحب جنودها وفتح حدودها البحرية والبرية.
وكانت أحلام مئات اللاجئين بالعيش في أوروبا والتنقل بين اتحادها وردية وحقيقة ليلة أمس، إلا أنهم صدموا بالاستقبال الخشن خلال الساعات القليلة الماضية.
المصدر: تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.