
أعلنت وزارة الداخلية عن بدء عملية جديدة ضد معاقل الإرهابيين في منطقة الجبل الأسود بين سيرت وشرناق اطلقت عليها (الفخ 7).
وذكرت الوزارة في بيان لها صباح اليوم، وفق ترجمة تركيا الان، أن عدد العناصر الأمنية التي ستشارك في العملية بلغ 815 عنصرا.
وقالت الوزارة إن الهدف من العملية هو تحييد الإرهابيين المتواجدين في الملاجئ المتخذة على الجبل الأسود الواقع على الطريق بين سيرت وشرناق.
وذكرت أنه تولى العملية قادة في فرق الدرك التابعة لشرناق وسيرت بالإضافة إلى قائد لواء الكوماندوز لقوات الدرك “توغاي”والذي أشرف على العملية شخصياً، وشارك في العملية 815 فرداً من أفراد قوات الدرك والشرطة والقوات الخاصة وقوات الصاعقة.
وأكدت الوزارة في بيانها على سير العمليات بشكل محكم وبنجاح كبير بدعم من المواطنين إلى أن يتم القضاء على الإرهاب بشكل نهائي في البلاد.
المصدر: تركيا الان
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.