
أعلنت وزارة الداخلية عن بدء عملية جديدة ضد معاقل الإرهابيين في منطقة الجبل الأسود بين سيرت وشرناق اطلقت عليها (الفخ 7).
وذكرت الوزارة في بيان لها صباح اليوم، وفق ترجمة تركيا الان، أن عدد العناصر الأمنية التي ستشارك في العملية بلغ 815 عنصرا.
وقالت الوزارة إن الهدف من العملية هو تحييد الإرهابيين المتواجدين في الملاجئ المتخذة على الجبل الأسود الواقع على الطريق بين سيرت وشرناق.
وذكرت أنه تولى العملية قادة في فرق الدرك التابعة لشرناق وسيرت بالإضافة إلى قائد لواء الكوماندوز لقوات الدرك “توغاي”والذي أشرف على العملية شخصياً، وشارك في العملية 815 فرداً من أفراد قوات الدرك والشرطة والقوات الخاصة وقوات الصاعقة.
وأكدت الوزارة في بيانها على سير العمليات بشكل محكم وبنجاح كبير بدعم من المواطنين إلى أن يتم القضاء على الإرهاب بشكل نهائي في البلاد.
المصدر: تركيا الان
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.