
أعلنت وزارة الداخلية عن بدء عملية جديدة ضد معاقل الإرهابيين في منطقة الجبل الأسود بين سيرت وشرناق اطلقت عليها (الفخ 7).
وذكرت الوزارة في بيان لها صباح اليوم، وفق ترجمة تركيا الان، أن عدد العناصر الأمنية التي ستشارك في العملية بلغ 815 عنصرا.
وقالت الوزارة إن الهدف من العملية هو تحييد الإرهابيين المتواجدين في الملاجئ المتخذة على الجبل الأسود الواقع على الطريق بين سيرت وشرناق.
وذكرت أنه تولى العملية قادة في فرق الدرك التابعة لشرناق وسيرت بالإضافة إلى قائد لواء الكوماندوز لقوات الدرك “توغاي”والذي أشرف على العملية شخصياً، وشارك في العملية 815 فرداً من أفراد قوات الدرك والشرطة والقوات الخاصة وقوات الصاعقة.
وأكدت الوزارة في بيانها على سير العمليات بشكل محكم وبنجاح كبير بدعم من المواطنين إلى أن يتم القضاء على الإرهاب بشكل نهائي في البلاد.
المصدر: تركيا الان
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.