
في واقعةٍ غريبة تتزامن مع حالة الخوف التي تنتاب الكويتيين من ارتفاع اعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد، استنجدت مواطنة وابنتها برجال الأمن لإنقاذهما من رب الأسرة الذي حاول قتلهما، بعدما اشتبهتا بأنه مصاب بالفيروس واستدعيتا سيارة إسعاف لنقله إلى مستشفى جابر لإجراء الفحوصات الطبية.
وقال مصدر أمني إن المواطنة استغاثت بعمليات وزارة الداخلية، وأبلغت بأن زوجها يحاول قتلها وابنتها، وطلبت من رجال الأمن سرعة الحضور قبل أن يحدث ما لا تحمد عقباه.
ولدى وصولهم أفادتهم الزوجة بأنها اشتبهت بأن زوجها مصاب بفيروس كورونا، فقامت هي وابنتها بطلب سيارة إسعاف لنقله إلى مستشفى جابر، إلا أنه انفعل وحاول أن ينال منهما وهدّدهما بالقتل، الأمر الذي اضطرهما إلى الابتعاد عنه حتى يهدأ.
وتابع المصدر أن رجال الأمن تعاملوا مع البلاغ بجدية تامة، وأحالوا المواطن إلى الجهات المختصة في وزارة الصحة، في حين أبدت الزوجة رغبتها في عدم تسجيل قضية بحقه.
وأعلنت وزارة الصحة الكويتية صباح الأحد ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 46.
المصدر: وطن
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.