
شارك العشرات من السوريين في مدينة “شرمدا” بمحافظة إدلب اليوم الاثنين، بوقفة تضامنية مع الجيش التركي، ولمطالبة الحكومة التركية بالرد الفوري على جرائم الأسد بحق المدنيين وانتهاكاته المستمرة.
ورفع المشاركون لافتات تدعو الجيش التركي بالرد على جرائم التي يرتكبها “النظام السوري” المدعوم عسكريًا من روسيا ضد الأطفال والمدنيين في محافظة إدلب.
كما، هتف المشاركون في الوقفة شعارات مؤيدة لعملية “درع الربيع” العسكرية التي أطلقها الجيش التركي ضد المنظمات الإرهابية شمالي سوريا.
وأمس الأحد الأول من مارس الجاري، أعلن الجيش التركي عن انطلاق عملية “درع الربيع” ضد “النظام السوري” في مدينة إدلب.
وتعليقًا على العملية، أكد وزير الخارجية “مولود تشاووش أوغلو” أن تركيا ستقطع الأيادي الخائنة التي تمتد على علمها.
واستكمّل “تشاووش أوغلو” عبر صفحته الرسمية بموقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي أن بلاده عبر عملياتها “درع الفرات وغصن الزيتون ونبع السلام ودرع الربيع ستحمي علمها وستقطع جميع الأيادي الخائنة”.
المصدر: تركيا الآن.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.