
تداولت حسابات في مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشاب، وهو يطلق ألعابا نارية بمناسبة طلاقه!
وأفيد بأن الشاب احتفل بهذه الطريقة المدوية بطلاقه قرب مبنى المحكمة الشرعية بالمزار الجنوبي في محافظة الكرك، إلى الجنوب من العاصمة الأردنية عمان.
ويبدو أن الشاب رأى أن مثل هذه المناسبة، غير المفرحة في العموم، جديرة بالاحتفال، لينطق بذلك بلسان المثل القائل: وللناس فيما يعشقون مذاهب.
وفي حادثة مشابهة أوقف رئيس مركز امن “بني عبيد” بني بمحافظة اربد في الأردن، عريساً مساء الجمعة بسبب إطلاقه عيارات نارية.
وقال مصدر أمني إنّ شجاراً وقع في إحدى صالات الأفراح في اربد بين أهل العريس والعروس وامتد الشجار إلى الشارع العام، وسبقها إطلاق عيارات نارية داخل صالة الأفراح.
وأكد المصدر ان الأجهزة الأمنية سيطرت على الشجار، وألقت القبض على مطلق العيارات النارية وأوقفت العريس.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.