
قضت محكمة الجنايات الكبرى في الأردن شاباً في العشرينات من العمر ببرائته من تهمة ممارسة الرذيلة مع “قاصر” 143 مرة؛ لعدم ثبوت ارتكاب المتهم للجرم المسند إليه.
وكانت المجني عليها هربت من المنزل وعثر عليها لاحقا وتبين انها حامل.
وادعت على المتهم بناء على طلب زوجها الذي تبين فيما بعد الادعاء على المتهم خلال شهادتها أمام المحكمة .
وأشارت المحكمة في قرارها إلى أن المجني عليها عند العثور عليها بعد تغيبها عن منزل ذويها تعرفت على المتهم قبل 5 سنوات من تاريخ القصية، وان الحمل الذي تحمله يكون منه.
وبعد ورود تقرير ادارة المختبرات والادلة الجرمية تبين ان المتهم لا يمكن ان يكون أبا بيولوجيا للمولود غير الشرعي ابن المجني عليها وان الأب البيولوجي الذي تزوجته لاحقا هو الأب البيولوجي للطفل .
.
وكالات
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.