
أعلنت السلطات في قبرص الشمالية التركيةتعليق المسيرة التعليمية حتى 15 مارس بسبب العثور على حالة مصابة بفيروس كورونا.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن الفرق الطبية احتجزت سائحا المانيا كان يقيم في فندق في جمهورية شمال قبرص التركية، ضمن الحجر الصحي للاشتباه بإصابته بفيروس كورونا .
وأضافت أنه تم وضع السائح في الحجر الصحي بعد احتجازه من فندق في فاماغوستا، وتم حظر الدخول والخروج إلى الفندق كاحتراز أمني، واتخذت الشرطة الاحتياطات اللازمة في المنطقة.
وبعد هذا الحدث ، عقد مجلس الوزراء اجتماعا عاجلاً على وجه السرعة، في حين دعا رئيس الجمهورية مصطفى أكينجي المواطنين إلى التحلي بالهدوء، كما أعلن إلغائهم الاجتماعات المغلقة بسبب عملية الانتخابات الرئاسية.
واوضح أنه ليس لديه شك في أنه سيتم تحمل المسؤولية بدقة بالغة باتخاذ التدابير اللازمة من أجل سلامة شعبنا” .
المصدر: تركيا الان
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.