
سمية الخشاب،
أسدت الفنانة المصرية، سمية الخشاب، نصائح لجمهورها، من أجل الوقاية من فيروس “كورونا” المستجد، الذي يجتاح العالم حاليا.
وشاركت الخشاب عبر حسابها بموقع “إنستغرام”، مقطعا مصورا تظهر فيه وهي تتحدث عن وسائل الوقاية من الفيروس التاجي.
ودعت الخشاب، في المقطع المصور جمهورها، إلى عدم تناول أطعمة متلجة أو طعام بائت، وأضافت أن فيروس “كورونا” يظل موجودا على الأيدي 10 دقائق، لذا يجب غسلها طوال الوقت، كما أنه يظل على الأقمشة 9 ساعات، فيجب غسل الملابس جيدا وتعريضها لأشعة الشمس”.
وعلقت سمية الخشاب على المقطع المصور: “شوية نصائح مني لكم حبايبي وربنا يحمينا كلنا، ومفيش داعي نخاف من الكورونا أهم حاجة الوقاية وإن شاء الله فترة وتعدي”.
وصنفت منظمة الصحة العالمية يوم 11 مارس/ آذار مرض فيروس كورونا “جائحة” أو “وباء عالمي”، مؤكدة أن أرقام الإصابات ترتفع بسرعة كبيرة، معربة عن قلقها من احتمال تزايد المصابين بشكل كبير.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.