
نقلت وسائل إعلام مصرية تفاصيل جريمة مروعة وقعت بمحافظة الإسكندرية، حيث أقدم عريس جديد على قتل زوجته بإلقائها من الدور العاشر في ليلة الدخلة.
وفي الوقت الذي تعتبر فيه ليلة الزفاف هي أهم ليلة ينتظرها العروسين لقضاء أجمل أيامهما سويًا، فجأة ودون سابق إنذار تحول الفرح إلى مآتم كبير، وليلة العمر التي كانا ينتظرها الطرفين قد تحولت إلى مأساة كبرى.
وفي التفاصيل أقدم عريس ثلاثيني من محافظة الإسكندرية بإلقاء عروسته ذات العشرين عامًا من الطابق العاشر، للتخلص منها لتسقط على الأرض جثة هامدة متأثرة بإصابتها.
تعود أحداث واقعة القتل عندما استقبل رجال الأمن، في محافظة الإسكندرية، إخطارًا من الأهالي يفيد بسقوط زوجة من الطابق العاشر جثة هامدة، دون معرفة السبب، و بانتقال قوات الأمن والإسعاف إلى مكان الحادث، تم معاينة الجثة وتأكد أنها فارقت الحياة، ونقلتها سيارة الإسعاف إلى إحدى المستشفيات.
وسرعان ما تمكن قوات رجال الأمن من القبض على العريس، و بمواجهته أقر بأنه قد نشبت بينهما مشادة كلامية مع خطيبته قبل ليلة الزفاف، وقام على إثرها بإلقائها من الطابق العاشر في منور العمارة، مشيرًا إلى أنه أصبحت حياته كلها مشاكل بعد الخطوبة، وأنها دائمة الخناق معه.
هذا وتم إحالة الزوج إلى النيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، ووجهت له تهمة القتل.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.