
وسائل النقل العام
قال المتحدث باسم بلدية إسطنبول “مراد أونغون” إن أعداد المواطنين المستخدمين لوسائل النقل العام في مدينة “إسطنبول” انخفضت بشكل ملحوظ أمس الجمعة.
ووفقًا للمتحدث الذي أكد عبر صفحته الرسمية بموقع “تويتر”، أنه منذ إعلان وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة الأسبوع الماضي عن الإصابة الأولى بـ”فيروس كورونا” في تركيا، بدأت أعداد المواطنين بالانخفاض تدريجيًا حتى وصلت ذروتها أمس الجمعة.
وأوضح أن عدد المستخدمين في مدينة إسطنبول وصل أمس الجمعة، إلى أقل من 7 ملايين و360 ألف مواطن، وفقًا لما ترجمته وكالة “تركيا الآن”.
وأمس الجمعة، أعلن وزير الصحة فخر الدين قوجة ارتفاع عدد الوفيات والإصابات جراء “فيروس كورونا” في تركيا إلى 9 وفيات وإصابة 670 إصابة بالفيروس.
كما أعلنت بلدية إسطنبول أمس، أنها بصدد تقليص جميع خدمات النقل العام باستثناء الوقت المناسب للذهاب والعودة من العمل.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “سوزجو” فإن رئيس البلدية أكرم إمام أوغلو أكد أن البلدية تعمل على إنشاء 100 محطة لتطهير مركبات الأجرة والشاحنات الصغيرة.
المصدر: تركيا الآن.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.