
وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة
نشرت وسائل إعلام محلية، تفاصيل عن متابعة وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة اليومية، لغرفة عمليات مكافحة انتشار فيروس كورونا في البلاد .
ونقلت صحيفة “هبرلار” المحلية، وفقًا للمعلومات التي قدمتها دائرته القريبة ،أن الوزير لا يذهب إلى المنزل إلا للنوم وينام 4 ساعات في اليوم. ويتابع سير عمل مراكز فحص كورونا عبر الهاتف دون توقف على مدار 24 ساعة .
ويقضي قوجة، جل وقته في الاجتماعات مع فريق من الخبراء لبحث الطرق والأساليب المناسبة لمواجهة فيروس كورونا .
وتلقى تصريح الوزير قوجة اليومية اهتماما كبيرا من المواطنين الأتراك حيث يعلن كل ليلة عن تطورات انتشار فيروس كورونا في البلاد، وزاد عدد متابعه خلال الفترة الماضية أكثرمن 2 مليون متابع .
ووصل عدد الوفيات جراء كورونا إلى 9 والإصابات إلي 670 حسب تصريح وزير الصحة .
.
المصدر/ تركياالآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.