
الجهات الأمنية تُلبي احتياجات المواطنين
قالت المديرية العامة للأمن اليوم الثلاثاء، إنها خصصت رقمين لاستقبال طلبات المواطنين المسنين في كافة المحافظات التركية.
وأكدت المديرية في بيان صحافي أوردته وكالة “دوغان” وترجمته “تركيا الآن”، أنها تتابع بحساسية احتياجات المسنين الذين تتجاوز أعمارهم 65 عامًا، وذلك بعد القرار الذي حظر خروجهم من المنازل.
كما عملت المديرية – وفق البيان – على توفير مجموعات عدة من الموظفين، لمتابعة الاتصالات التي تتردد عبر الرقمين المجانيين التاليين: 155 و 112.
وكما عينت أعداد كافية من الموظفين بعد التأكد من سلامتهم من “فيروس كورونا”، وذلك من أجل تلبيه احتياجات المواطنين بشكل سريع.
وأوضحت أن موظفيها سيلبون الاحتياجات للمسنين بعد التزامهم بالتدابير الصحية كافة، بالإضافة إلى النظافة الشخصية.
ومساء أمس الأحد، أعلن وزير الصحة فخر الدين قوجة، تسجيل 289 حالة إصابة جديدة في تركيا بفيروس “كورونا”.
وقال قوجة في تغريدة نشرها على حسابه في “تويتر” إنه تم التثبت من 289 حالة جديدة مصابة بالفيروس.
المصدر: تركيا الآن.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.