
بدأت عجلة الدوري البيلاروسي لكرة القدم، بالدوران وبحضور جماهيري، في الوقت الذي توقفت فيه معظم الأنشطة الرياضة في أوروبا والعالم، بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.
وشهدت مباراة فريق “سلوتسك” وضيفه “سلافيا-موزير” (3-1)، التي جرت بينهما اليوم الأحد، ضمن الجولة الأولى للدوري، احتساب 5 ركلات جزاء.
وحصل فريق “سلوتسك” على 4 ضربات جزاء، ترجم اثنتين منها إلى هدفين، وأهدر ركلتين، بينما حصل الضيوف على ركلة جزاء وحيدة، وسجلوا منها هدفهم اليتيم.
يذكر أن فريق دينامو بريست توج بلقب بطل الدوري البيلاروسي في الموسم الماضي، ليكسر بذلك احتكار فريق باتي بوريسوف، الذي فاز به 5 مواسم متتالية.
.
المصدر: “sportbox”
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.