
نسليهان أتاغول
ناشدت النجمة التركية نسليهان أتاغول وزوجها الممثل قادير دوغلو جمهورهما عدم الخروج من منازلهم والتزام الحجر المنزلي تفاديًا لانتشار فيروس كورونا على الأراضي التركية.
حكت بطلة “ابنة السفير”: “أرجوكم لا تغادروا منازلكم، فالوضع كارثي في الخارج، لا يمكننا أن نتحمل إصابات كثيرة، أنتم تضرون أهاليكم، ابقوا في المنزل ولا تغامروا بحياة أحدهم”.
تابعت: “يؤسفني أن أرى بعض مشاهد الاكتظاظ في شوارع إسطنبول، لمَ يصرّ البعض على متابعة حياته بشكل طبيعي غير آبه بخطورة هذا الفيروس، حياتك لا تهمك لكن ماذا عن حياة غيرك؟ أنت مسؤول عن الاثنتيْن”.
أضافت: “هذا الامتحان للمواجهة، علينا أن نقاوم لنعيش، لا نفتح الأبواب للموت، أنا وقادير لا نخرج من منزلنا ولا نستقبل أحدًا حفاظًا على حياة الجميع”.
عن مسلسلها ومشاريعها روت: “أجلت كل شيء، الآن لا مهنة ولا نجومية، هناك إنسانية علينا التحدّث عنها وحياة لن نستغني عنها”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.