
عناصر من الجيش الأميركي
أعلنت وزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون مساء الثلاثاء، ارتفاع أعداد المصابين بـ”فيروس كورونا” في صفوف الجيش التركي إلى 174 جنديًا.
ووفقًا لبيان “البنتاغون” الذي أوردته صحيفة “نيويورك تايمز” وترجمته “تركيا الآن” فإن الزيادة في أعداد المصابين مثلت 41 حالة عن يوم أمس.
وفي سياق مُتصل، أكد تسجيل 59 مصابًا مدنيا جديدًا و61 من ذويهم، فضلًا عن 27 متعاقد، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات المرتبطة بالبنتاغون إلى 340.
وكان وزير الدفاع الأمريكي، مارك إسبر، أكد أمس الاثنين أن وباء فيروس كورونا المستجد أثر بشكل معين على درجة استعداد القوات المسلحة للولايات المتحدة.
وشدد وزير الدفاع الأمريكي على أن كل الوحدات التي سترصد بين عناصرها أعراض الفيروس المميت ستخضع لفحوصات طبية فورية.
المصدر: تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.