
الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الثلاثاء، مع مجموعة من الوزراء لمناقشة آخر التطورات والتدابير التركية المتخذة لمواجهة “فيروس كورونا”.
ونشرت دائرة الاتصالات في الرئاسة التركية، مقطعًا مصورًا للرئيس خلال مناقشة لآخر التطورات حول وباء “كورونا”، مع نائبه فؤاد أقطاي، ووزير الداخلية التركي سليمان صويلو، ووزير التربية الوطنية ضياء سلجوق، ووزير الزراعة والغابات بكر باك دميرلي، ووزير الصحة فخر الدين قوجة، وذلك عبر خاصة “الفيديو كونفرانس”.
وأكد أن جميع المؤسسات التركية تتابع بكثب وبجهدِ متواصلِ تطورات “الفيروس”، مؤكدًا أنها بصدد اتخاذ الخطوات فعلية موحدة بعد الاجتماع، وفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وترجمته “تركيا الآن”.
وفيما يتعلّق بالمسيرة التعليمية، فإن الرئيس عبر عن أمله خلال محادثة لوزير التربية ضياء سلجوق بأن تنشأ تركيا نظامًا مختلفًا وجديدًا للمستقبل يعتمد كليًا على نظام التعليم عن بعد”.
وحول ارتفاع أسعار المنتجات التركية من الأسواق، قال إن الجهات المختصة تتابع هذا الأمر، وستعمل قريبًا على إنهائه، كما أكد ضرورة مُتابعة للتجار والشركات والمصانع التي تبيع المنتجات بأسعار باهظة.
المصدر: تركيا الآن.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.