
عناصر من الشرطة في مدينة اسطنبول
تواصل فرق الشرطة في مدينة “إسطنبول” منذ الإعلان عن الإجراءات التركية للحد من انتشار “فيروس كورونا”، المستجد “كوفيد – 19” بتحذير المواطنين من الخروج إلى الطرقات العامة “الشوارع”.
وتفيد المعلومات الواردة عبر وكالة “دوغان”، والمترجمة من “تركيا الآن”، بأن فرق الشرطة تدعو المواطنين الذين يتجولون في الطرقات للعودة إلى منازلهم والالتزام بالإجراءات التركية وحماية أنفسهم من وباء “كورونا”.
كما خصصت الشرطة فرق أمنية ثابته في منطقة “إمينونو” السياحة، والسلطان أحمد، بالإضافة لعدد من الشواطئ والبازارات والأحياء.
وتصدح مكبرات الصوت في مركبات الشرطة بشكل متكرر: “عزيزي، من المهم للغاية بالنسبة لك ولأحبابك البقاء في المنزل، من فضلك لا تخرج ما لم يكن ذلك ضروريًا”.
المصدر: تركيا الآن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.