
فوجئت سيدة عربية في الإمارات ببلاغ من الشرطة، يفيد بضرورة مراجعتهم لأخذ أقوالها في قضية مقامة ضدها، واكتشفت السيدة التي تحمل جنسية دولة عربية أن الدعوى القضائية أقامها طفلها (14 عاما) ويتهمها فيها بضربها المستمر له، مشددا على أنها (والدته) ضربته وأحدثت له إصابات أدخل على أثرها المستشفى.
وبحسب موقع صحيفة “الإمارات اليوم”، تعود تفاصيل الواقعة إلى 12 ديسمبر/ كانون الأول 2019، عندما ورد بلاغ من إحدى الجهات بإمارة الشارقة يفيد بوجود طفل تعرض لإصابات متنوعة، نتيجة تعرضه للضرب، وعليه تم استجواب الطفل وأخذ أقواله.
وأشار إلى أن الطفل أخبر بأن والدته تتعامل معه بقسوة باستمرار، و”هذه المرة ضربته بشكل قوي، ما أحدث به إصابات”.
وأكد الموقع على أن الطفل رفع دعوى ضد والدته بعد انتهاء التحقيقات في المراكز المختصة بالطفل في الشارقة، وتمت إحالة الدعوى إلى القضاء لمحاسبة الأم.
وأمام محكمة جنح الشارقة أنكرت الأم جميع التهم المنسوبة إليها في التحقيقات، وقالت إن طفلها أصيب في المدرسة نتيجة شجار حصل بينه وبين زملائه في ساحة المدرسة، إثر خلافات حصلت بينهم.
وأكدت على أنها لم تعتدِ عليه، ولم تضربه، لافتة في الوقت ذاته على حقها في تربيته، ولكن لم تقم بضربه حتى تحدث به إصابات.
وقررت المحكمة تأجيل القضية إلى 14 أبريل/ نيسان المقبل لإحضار الطفل المجني عليه، وسماع أقواله، وسؤاله عن المتسبب في الإصابات التي تعرض لها.
المصدر: الامارات اليوم
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.