
أثارت فنانة مصرية معروفة موجة جدل واسعة على مواقع التواصل، عقب نشرها صور وصفها ناشطون بالغير لائقة من داخل الحجر المنزلي ومن على سريرها.
الفنانة ريم مصطفى نشرت على حسابها الرسمي بتويتر صورتين لها من غرفة النوم، وقد ظهرت بملابس غير لائقة كشفت عن جسدها وابزرت مفاتنها ما عرضها لهجوم عنيف.
وأشارت ريم في تعليقها إلى أنها في العزل المنزلي، مطالبة متابعيها بالتزام المنزل.
وتسببت هذه الصور في هجوم كبير على الفنانة المصرية، التي طالبها النشطاء باحترام متابعيها وتقدير الظرف الحساس التي تمر به الدولة فإما تنشر شيئا مفيدا يخص الوضع العام أو تصمت أفضل لها، حسب وصفهم.
وأعلنت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة أمس، الأربعاء، تسجيل 40 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع عدد الإصابات إلى 442، مشيرة إلى تسجيل حالة جديدة من الوفيات ليكون الإجمالي 21 حالة وفاة بسبب فيروس كورونا.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
العاهره التركيه تتكلم عن مصرية الجنسيه من اصل تركي نزعت الحجاب السلطان ابن السلاطين هههههههه اردوغان يسمح للمثليين ويزود دور الدعارة في كيانه القذر .