
أكدت مصادر أمنية تركية، انتشار فيروس كورونا بين عناصر منظمة “بي كا كا” الإرهابية في كل من إيران والعراق وسوريا.
وتأتي هذه المعلومات من المصادر الأمنية التركية بناء على الإفادات التي قدمها الإرهابيون الذين سلموا أنفسهم للأمن التركي، والمستندات التي حصلت عليها قوات الأمن، أو المكالمات الهاتفية التي تم التنصت عليها بين الإرهابين.
وأشارت المصادر أنّ المصابين بالفيروس يُتركون ليلاقوا حتفهم بالمرض، أو يُجبرون لتنفيذ عمليات انتحارية.
ومن بين الخيارات المتاحة أمام عناصر “بي كا كا” المصابين بفيروس كورونا، هي الانتحار أو تسليم أنفسهم للأمن التركي.
وبناء على المعلومات الأمنية، منع قياديو المنظمة الإرهابية الاجتماعات بينهم، وتداول الأخبار عن تفشي الوباء بين عناصر المنظمة.
وحتى صباح الجمعة، وصل عدد المصابين بفيروس كورونا إلى أكثر من 536 ألف شخص حول العالم، بينما تجاوز عدد الوفيات 24 ألف شخص، فيما تعافى أكثر من 124 ألفا.
.
المصدر/ a.a
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.