
سلط الاقتصادي طلال أبوغزالة في حلقة جديدة من برنامج “العالم إلى أين؟”، على قناة ار تي الضوء على العالم ما بعد الحرب على كورونا.
وأكد أبو غزالة أن العالم سيواجه وضعا اقتصاديا صعبا بعد الانتهاء من الحرب على كورونا، وقال: “سنواجه واقعا جديدا يحتاج للاستعداد والتحضير، طول هذه الأزمة (الحرب ضد كورونا) يعود لسبب واحد هو عدم وجود تعاون دولي وقيادة دولية متفق عليها”.
وأشار إلى أنه لا يمكن مواجهة فيروس كورونا إلا بتوافق دولي، معربا عن استغرابه من عدم عقد مجلس الأمن جلسة لبحث مسألة كورونا.
وشدد أبوغزالة، على أنه يتوجب على كل دولة الآن تقدير حصيلة المعركة ضد كورونا من مختلف الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والصحية وغيرها من الجوانب.
كذلك أكد على أهمية الإنسان في الحرب ضد كورونا، وقال إن “الأرواح هي الأغلى والأهم خلال الوباء وبعده”…
يمكنكم متابعة الحلقة كاملة في الفيديو المرفق.
المصدر: RT
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.