
في أعقاب الموجة الواسعة من الغضب التي اجتاحت المملكة بعد الكشف عن “مغتصب الأطفال” بالقصيم، أشعل شاب آخر، يُدعى فيصل العجمي، وسائل التواصل الاجتماعي بعد نشر فيديوهات تحتوي على إيحاءات جنسية مع فتيات مراهقات.
نشر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية مقاطع فيديو تظهر الشاب وهو يجري لقاءات مع مراهقات، ويتحدث معهن بلغة تحتوي على إيحاءات جنسية، مما أثار مطالبات عديدة بالقبض عليه وتطبيق العقوبات المنصوص عليها في القانون.
النشطاء، من خلال هاشتاج #اقبضوا_علي_فيصل_العجمي، عبروا عن استيائهم وغضبهم من تلك الواقعة وطالبوا الجهات المعنية بالتحرك السريع. وفي هذا السياق، ذكرت بعض المصادر الصحفية أن الشرطة قد تدخلت وتمكنت من تحديد هوية الشاب والقبض عليه، مع العلم أنه لا يزال يتم انتظار الإعلان الرسمي من قبل الشرطة لتأكيد هذه الأنباء.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.