
وضح رئيس بلدية اسطنبول الكبرى، أكرم إمام أوغلو، طريقة توزيعهم للأموال التي قاموا بجمعها في الحملة الموازية لحملة التضامن التي أعلنها الرئيس أردوغان.
وذكرت وكالة خبر ترك، وفق ترجمة تركيا الان، أنه تم جمع 6 مليون و529 ألف ليرة في حملة التبرعات التي أعلنها إمام اوغلو ، قبل أن توقفها الداخلية التركية، لأنها جاءت في الوقت الذي أعلن فيها الرئيس الحملة الوطنية في جميع انحاء البلاد.
وأوضح امام اوغلو: “لقد خصصنا 300 و 600 ليرة تركية لاحتياجات التسوق لتسعة آلاف من عائلاتنا على مدار شهرين اعتباراً من 6 أبريل، من خلال بطاقات التسوق”.
وذكر أنه تم حظر 900 ألف ليرة تركية تم جمعها عبر حساباتهم الخاصة في أحد البنوك العامة موجها نداء لإدارة بنك من بنوك الدولة؛ “إذا كنتم لا تريدوا أن تكونوا عرضة للوم هذه الأمة ، وإن كنتم لا تريدون أكل حقوق فقراء اسطنبول ، أرسلوا لنا على الفور 900 ألف ليرة والتي تبرع بها ألفان ومائة شخص وكلهم ثقة ببلدية اسطنبول”.
وختم ” هذه ليست أموالكم ولا أموال البلدية ، بل هي أموال المحتاجين، لا تقحموا أنفسكم في هذا الخطر العظيم”.
المصدر: تركيا الان
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.