
لقى رجال الأمن في الكويت القبض على مغربي وفيلبيني متلبسان بالجرم المشهود، يمارسان أعمالاً منافية للآداب مع زبائن صغار السن في معهد للمساج في منطقة السالمية.
وتم ضبط المتهمين وهما ويرتديان قميصي نوم.بحسب صحيفة “الراي” الكويتية
واعترف المتهمان بأنهما اعتادا على الممارسة تلبية لرغبات الزبائن، وأنهما يتحصلان يومياً على 500 دينار.
وأحيل المضبوطان إلى الجهات المختصة تمهيداً لفحصهما من قبل إدارة الأمراض السارية للتأكد من عدم إصابتهما بأي أمراض.
ودلت التحريات على أن “قليلي الأدب” يستدرجان الراغبين عبر مواقع وتطبيقات إلكترونية، ويتفقان على أن ساعة الواحد منهما 60 ديناراً.
وذكرت الصحيفة أن المتهمين واصلا ما يقومان به داخل المعهد رغم صدور قرار من مجلس الوزراء بحظر مثل هذه الأنشطة ضمن إجراءات التصدي لفيروس كورونا.
وأعلن وزير الصحة د. باسل الصباح الجمعة، شفاء حالة واحدة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) ليرتفع عدد الحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء في البلاد إلى 82 حالة.
وحتى الخميس، أعلنت وزارة الصحة الكويتية تأكيد إصابة 25 حالة جديدة بفيروس كورونا المستجدّ COVID19 ليصبح الإجمالي 342 حالة.
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
اذا كانو بهذه الاخلاق السيئة ولهم تاريخ بهذه المهنة ولهم زبائن دائمين ويجنون مبالغ كبيرة من هذا المجال فالسؤال الذي يطرح نفسه اين الامن والتحريات وبوليس الاداب لماذا لم يتم كشفهم وتقديمهم للعدالة
اعتقد ان المثلية الجنسية ليست مقننه في الكويت كما في تركيا