
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجمعة، أن اقتصاد بلاده في وضع صعب جراء انتشار فيروس كورونا.
وأضاف بوتين، في اجتماع المجلس الأمني الروسي، عبر دائرة تلفزيونية مغلقة، أن “الأوضاع جراء كورونا تختلف من منطقة إلى أخرى”.
وأردف: “الاقتصاد في وضع صعب. ليس منطقيا تقييد الفعاليات الاقتصادية في لحظة معينة، وإغلاق الشركات والمؤسسات”.
وأفاد بوتين، بأنه من الضروري تحقيق التفاعل بين الحكومة الفيدرالية والإدارات المحلية فيما يخص مكافحة كورونا.
من جهة أخرى، ذكر “مركز مراقبة ومنع فيروس كورونا” الروسي، في بيان الجمعة، أنه ستتم فرض عقوبات إدارية على المصابين بالفيروس الخاضعين لحجر صحي بالمنازل، إذا خالفوا شروط العزل.
وبلغت إصابات كورونا في روسيا، 4 آلاف و149، مقابل 34 وفاة، حتى الجمعة.
وسبق للرئيس الروسي أن أعلن تمديد الإجازات الإدارية في البلاد حتى 30 أبريل/ نيسان الجاري، دون الاقتطاع من أجور الموظفين.
وحتى مساء الجمعة، تجاوز عدد مصابي كورونا حول العالم مليونا و56 ألف شخص، توفي منهم نحو 56 ألفا، فيما تعافى حوالي 224 ألفا.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.