
أعلن نادي فيورنتينا المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، تعافي لاعبيه الثلاثة الذين أصيبوا مؤخرا بفيروس كورونا، وهم باتريك كوتروني وجيرمان بيتزيلا ودوسان فلايوفيتش.
وجاء في بيان نشره “الفيولا”، اليوم الأحد، عبر موقعه على الإنترنت: “يسعدنا الإعلان أن نتائج الفحوصات لكوتروني، وبيزيلا، وفلايوفيتش، لم تعد إيجابية بشأن كوفيد-19”.
وقدم فيورنتينا الشكر للأطباء والممرضات والمستشفيات التي أشرفت على معالجة لاعبي الفريق الثلاثة خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.
وضرب فيروس كورونا العديد من نجوم كرة القدم حول العالم، أبرزهم الأرجنتيني باولو ديبالا، والفرنسي بليز ماتويدي، ودانيلي روغاني من يوفنتوس الإيطالي.
وأوقف انتشار فيروس كورونا النشاطات الرياضية في معظم دول العالم، كما تسبب بأزمات اقتصادية كبرى لدى العديد من الأندية.
.
المصدر / وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.