
في خطوة أثارت جدلا واسعا على مواقع التواصل قدمت السلطات المكسيكية برنامجاً حكوميا لإعانة بائعات الجنس في ظل حالة “البطالة” التي يعيشنها، بالتزامن مع حظر التجوّل وانتشار وباء كورونا المستجد “كوفيد 19” في دول العالم، وتعطيل المطارات وحركة السياحة والزوار للبلد.
ودفع هذا الأمر السلطات في العاصمة المكسيكية لإطلاق برنامج إعانة بطالة لبائعات الهوى المتضررات من الأزمة.
وثقت وسائل إعلام ذلك بمقطع فيديو يصوّر اصطفاف العشرات من بائعات الهوى المكسيكيات في طابور، لاستلام المساعدة الخاصة بهن والتي تم صرفها من قبل الدولة.
وأوضحت الوسائل، بأن السلطات بالعاصمة المكسيكية قررت إطلاق هذا البرنامج لمساعدة بائعات الهوى اللائي تضررن من انتشار فيروس كورونا، حيث انخفض عدد السياح وغيرهم من الزبائن بسبب الجائحة.
يُشار إلى أن حتى اللحظة وبحسب المصادر الرسمية المكسيكية، بلغ عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في المكسيك 2439 حالة إصابة مؤكدة.
فيما ارتفع عد الوفيات إلى 125 حالة وفاة بسبب الفيروس، كما أعلنت السلطات المكسيكية عن شفاء 633 حالة كانوا قد أصيبوا بالفيروس وتم علاجهم بالمستشفيات المكسيكية.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.