
قالت وسائل إعلام أردنية، الخميس، إن الأجهزة الأمنية أوقفت مالك قناة “رؤيا” الفضائية فارس الصايغ، ومدير الأخبار محمد الخالدي، بعد بث تقرير تلفزيوني أثار ضجة كبيرة.
وبحسب مواقع أردنية، فإن السلطات قررت إيقاف الصايغ والخالدي 14 يوما على ذمة التحقيق، بناء على مذكرة مدعي عام أمن الدولة (محكمة عسكرية).
ونشرت القناة فيديو يظهر شكاوى عمال الأجور اليومية (المياومة) من تعطل الحياة بسبب فيروس كورونا، دون وجود بدائل أو تعويضات من الحكومة.
وقال أحد المواطنين، في التقرير، إنه في حال استمر الوضع على ما هو عليه، فسيكون أمامه خيارات، من بينها السرقة، وتجارة المخدرات.
وفرضت الحكومة الأردنية حظرا للتجول منذ 20 آذار/ مارس الماضي، مع تعطّل جل الأعمال الخاصة، وهو ما وضع عمال الأجور اليومية في وضع حرج.
وقررت الحكومة انتهاء هذا التعطل في الخامس عشر من نيسان/ أبريل الجاري، بيد أن ذلك يتوقف على مسار وضع كورونا في الأردن.
وسجّلت الأردن حتى صباح الجمعة 372 إصابة بفيروس كورونا، نتج عنها 7 حالات وفاة، فيما تماثل 161 شخصا للشفاء.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.