
أعلنت القوات التركية أنها دمرت ألغاما ومتفجرات زرعها الارهابيون جنوبي شرق البلاد.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ، وفق ترجمة تركيا الان، أن قواتها أبطلت كمينا من الألغام المستخدمة ضد الدبابات، و التي نصبتها منظمة بي كا كا الإرهابية في أراضي زراعية في سيرت جنوب شرقي تركيا.
وكانت وزارة الداخلية التركية، قد أعلنت تحييد إرهابيين اثنين، في عملية أمنية بولاية شرناق جنوب شرقي البلاد.
جاء ذلك بحسب بيان صادر عن الوزراة، ووصل الأناضول نسخة منه,
وأوضح البيان أنه تم تحييد إرهابيين اثنين في عملية أمنية نفذتها قيادة قوات الدرك بشرناق، وذلك في منطقة “جبل جودي”، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي في إطار سلسلة من العمليات التي تستهدف الإرهابيين بالمنطقة.
ولفت البيان إلى أن العمليات لا زالت متواصلة هناك.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع المنظمة الإرهابية وملاحقة عناصرها داخل البلاد وشمالي العراق.
يأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.